当前位置:首页 > 图片大全 > 城市旅游

埃及金字塔风景图片(13张)

  • 2022-01-04 21:13:52
  • 来源/作者:互联网/佚名
  • 己被围观

金字塔在埃及和美洲等地均有分布,古埃及的上埃及、中埃及和下埃及,今苏丹和埃及境内。现在的尼罗河下游,散布着约80座金字塔遗迹。 大小不一,其中最高大的是胡夫金字塔,高146.5米,底长230米,共用230万块平均每块2.5吨的石块砌成,占地52000平方公尺。石块之间没有任何黏着物,靠石块的相互叠压和咬合垒成。国王哈夫拉的金字塔前,还矗立着一座象征国王权力与尊严的狮身人面像。埃及金字塔是古埃及的帝王(法老)陵墓。世界七大奇迹之一。数量众多,分布广泛。开罗西南尼罗河西古城孟菲斯一带的金字塔是占有集中的一部分

埃及金字塔风景图片
 1/13    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

*PSjia.COM 倾力出品,转载请注明来自PS家园网(www.psjia.com)

标签(TAG) 埃及 非洲 金字塔

更多精彩内容

  • 阿联酋阿布扎比清真寺建筑风景图片(14张) 阿联酋阿布扎比清真寺建筑风景图片(14张)
  • 加拿大国家电视塔建筑风景图片(23张) 加拿大国家电视塔建筑风景图片(23张)
  • 武汉长江大桥风景图片(14张) 武汉长江大桥风景图片(14张)
  • 美国纽约布鲁克林大桥建筑风景图片(18张) 美国纽约布鲁克林大桥建筑风景图片(18张)
  • 德国科隆大教堂建筑风景图片(20张) 德国科隆大教堂建筑风景图片(20张)
  • 壮观的旧金山金门大桥图片(29张) 壮观的旧金山金门大桥图片(29张)
  • 朝鲜首都平壤建筑风景图片(8张) 朝鲜首都平壤建筑风景图片(8张)
  • 纽约世贸中心交通枢纽站图片(43张) 纽约世贸中心交通枢纽站图片(43张)