当前位置:首页 > 图片大全 > 城市旅游

加拿大国家电视塔建筑风景图片(23张)

  • 2022-01-04 17:55:01
  • 来源/作者:互联网/佚名
  • 己被围观

加拿大国家电视塔又译加拿大国家塔、西恩塔,位于加拿大安大略省多伦多。1995年,被美国土木工程协会收入世界七大工程奇迹,同时是世界名塔联盟的成员。电视塔高达553.3米,建于1976年,147 层,圆盘状的观景台远看像是飞碟,伫立在多伦多的港湾旁。从这里登顶远眺,可以一览最完整的多伦多都市风景。电视塔每年吸引两百万游客,是去多伦多的游客必访的景点。塔内装有多部高速外罩玻璃电梯,只需58秒就可以将游客从电视塔底层送至最高层,在塔顶可以远远眺望整个多伦多城市以及安大略湖等周围的景色。

加拿大国家电视塔建筑风景图片
 1/22    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

*PSjia.COM 倾力出品,转载请注明来自PS家园网(www.psjia.com)

更多精彩内容

  • 阿联酋阿布扎比清真寺建筑风景图片(14张) 阿联酋阿布扎比清真寺建筑风景图片(14张)
  • 加拿大国家电视塔建筑风景图片(23张) 加拿大国家电视塔建筑风景图片(23张)
  • 武汉长江大桥风景图片(14张) 武汉长江大桥风景图片(14张)
  • 美国纽约布鲁克林大桥建筑风景图片(18张) 美国纽约布鲁克林大桥建筑风景图片(18张)
  • 德国科隆大教堂建筑风景图片(20张) 德国科隆大教堂建筑风景图片(20张)
  • 壮观的旧金山金门大桥图片(29张) 壮观的旧金山金门大桥图片(29张)
  • 朝鲜首都平壤建筑风景图片(8张) 朝鲜首都平壤建筑风景图片(8张)
  • 纽约世贸中心交通枢纽站图片(43张) 纽约世贸中心交通枢纽站图片(43张)