当前位置:首页 > 图片大全 > 动物图片

洁白羽毛的白鹳鸟图片(14张)

  • 2022-01-06 10:15:02
  • 来源/作者:互联网/佚名
  • 己被围观

白鹳(学名:Ciconia ciconia)是大型涉禽。其羽毛以白色为主,翅膀具黑羽,成鸟具细长的红腿和细长的红喙。仅有两个亚种,大小略有不同。嘴长而粗壮,在高树或岩石上筑大型的巢,飞时头颈伸直。白鹳在欧洲是非常有名的鸟,常常在屋顶或烟囱上筑巢。为食肉动物,其食性广,包括昆虫,鱼类,两栖类,爬行类,小型哺乳动物和小鸟。觅食地大部分为具低矮植被的浅水区。一夫一妻制,但非终生。雌鸟通常每年产4枚卵,孵化需33-34天,58-64天后出巢。分布于欧洲,非洲西北部,亚洲西南部和非洲南部。其为长途迁徙性鸟类,在撒哈

洁白羽毛的白鹳鸟图片
 1/14    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

*PSjia.COM 倾力出品,转载请注明来自PS家园网(www.psjia.com)

标签(TAG) 白鹳 鸟类 欧洲白鹳

更多精彩内容

  • 身形矫健的猎豹图片(15张) 身形矫健的猎豹图片(15张)
  • 喜欢吃植物叶片的甲虫图片(13张) 喜欢吃植物叶片的甲虫图片(13张)
  • 水边悠闲的苍鹭图片(9张) 水边悠闲的苍鹭图片(9张)
  • 红色小巧的瓢虫图片(14张) 红色小巧的瓢虫图片(14张)
  • 身躯庞大的大象图片(15张) 身躯庞大的大象图片(15张)
  • 尾巴短短的海雀图片(14张) 尾巴短短的海雀图片(14张)
  • 南非草原上的长颈鹿图片(18张) 南非草原上的长颈鹿图片(18张)
  • 洁白羽毛的白鹳鸟图片(14张) 洁白羽毛的白鹳鸟图片(14张)